Rabu, 28 Maret 2012

TIPS DAPET SENJATA KAPSUL DI CF

Buat Gamer CF yang emang suka ama senjata" kapsul koin./ GP tapi gk dapet" ni ada cara nya gan
ni caranya silakan liat"
ada ss nya jg
Rifle:
M4A1 custom
M4A1 yang di modifikasi seperti senjata para S.W.A.T
1.buka toko misteri
2.beli kapsul cukup 5 aja
3.puter 50 di kapsul pertama
4.selanjutnya pas di 45 / 25 derajat
5.kalo gak dapet berarti anda nggak baca basmalah



M4A1 Bandage Cash
M4A1 Yang abis kecelakaan karena di balut perban dengan fast reload nya
1.buka toko misteri
2.beli kapsul 5 aja
3.pertama puter full
4.yang ke dua puter di 30 derajat
5.and next puter di 45 derajat





M4A1 PINK
M4A1 Ini pas buat pinky boy

1.buka toko misteri
2.beli 10 kapsul
3.puter 2 kapsul ke putaran penuh
3.puter 5 kapsul di 50
4.puter 3 kapsul di 20

NB:Senjata ini hanya terdapat di valentine day kapsul set mungkin kapsul ini akan hilang seiring waktu

M4A1 Tiger
M4A1 Dengan corak Macan dari kebon binatang

1.buka toko misteri
2.beli 5 kapsul
3.puteran pertama harus penuh
4.kedua haru 50,sisanya di 30
5.kalo gak dapet salahin kapsul nya

M4A1 X-CAMO
M4A1 Yang di lapisi corak blue sky Camo dengan modifikasi seperti di Call-Of-Duty Modern Warfare 2

1.buka toko misteri
2.beli 10 kapsul
3.puteran pertama harus full
4.kapsul ke 3-4 30 derajat
4.sisanya ke 5 derajat

Bushmater ACR
Senjata yang dikembang kan oleh bushmaster inc senjata ini menggabungkan fitur" terbaik dari semua senjata
1.buka toko misteri
2.beli 10 kapsul
3.puter pertama di 50
4.sisa nya puter di 30
5.mungkin dapet dah
M14EBR
M14 adalah senjata yang dipakai oleh Navy Seals yang di tugaskan di Timur Tengah senjata ini sangat bagus saat di pakai jarak jauh

1.buka toko misteri
2.beli 8 kapsul
3.puteran pertama di 50
4.puteran ke 2 harus max
5.sisanya di 30-25



SCAR GOLD
SCAR Light yang sekujur senjata nya dilapisi emas murni
1.buka toko misteri
2.beli 10 kapsul
3.puter pertama 50
4.kedua max sampai kapsul ke 3
5.sisanya di 20
RPK Gold
1.Masuk toko misteri
2.Beli cukup 5 kapsul (klo gw beli nya kelebihan)
3.untuk pertama puter di derajat 5
4.yang ke 2 di 90 (angka 50 soalnya itu puteran derajat 180)
5.yang terakhir di 75 sampai habis





 XM-A
1.buka toko misteri
2.Beli 5 kapsul
3.pertama jangan di buka dulu maen 3 game yang berbeda
4.buka kapsul di derajat (45 kapsul pertama)
5.selanjutnya 50/75

FR-F2
1.Ke toko misteri
2.beli 10 kapsul/ 5 kapsul (10 lebih baik)
3.Buka kapsul 1,2 full dan angka 50
4.ke 3-6 di 74
5.di 7-habis di 75

AWM pInk


1.beli 5 kapsul
2.pindah ke server yang agak sepi
3.buka kapsul
4.puter langsung sampai 4 kapsul di 50
5.last kapsul di derajat 45




Kriss Super. Vector (S.V)

1.beli 5 kapsul di toko misteri
2.jangan buka dulu
3. maen 3 game mode beda
4.buka kapsul
5. 45 derajat sampai habis tu kapsul

MP7-Pink



1.ke ToRi (Toko misteRi)
2.beli 20 kapsul (emang banyak, tp emang segitu)
3.untuk kapsul yang ke 1-10 puter gak lebih dari gak kurang dari 50
4.selanjutnya 30 yang ke 11-15
5.selanjutnya kembali di 50 sampai habis

AWM - A Blue




1.Pergi ke toko misteri
2. Beli kapsul minim 5 kapsul
3.pertama putar dulu di angka 50/90 derajat
4..Kapsul ke 4-2 putar di antara 45-70
5. Dapet tu AWM

FR-F2 Helloween
1.Pergi ke toko misteri
2. beli helloween kapsul set 10 kapsul (karena ada 3 item kapsul permanen jadi buat jaga jaga0
3. kapsul ke 10(pertama)di derajat 25 - kapsul ke 5 (setiap kapsul dari 10 - 5 ditambah 20 derajat)
4. kapsul 5-2 puter di angka 50
5. kapsul terakhisr puter di 135

DSR - Rusty



1. Ke toko misteri
2. beli 15 kapsul (susah sekali dapet nya)
3. Habis kan 5 kapsul pertama di angka 50
4. Puter lagi 5 kapsul di derajat (55,60,50,150,45)
5.sisanya puter di angka 50

AK Scope RD

1.buka toko mistery
2.beli kapsul koin Red Dragon Set, 2 atau 5 kapsul
3.buka kapsul dan putaran pertama penuh
4.putaran kedua atau seterusnya harus pas 51 drajat
   atau dibawah garis yg ada angka 50
5.klo gak dpet juga berarti anda tidak hoky kali wkakwkak


GG Silver refelction/ultimate silver


Nih GG Silver lebih gampang caranya dari pada GG gold
1. Buka toko misteri
2. Beli kapsul GG silver reflection 5 Atau 10 (kalau takut ga dpt mending 10 aja)
3. puter 3 Kapsul di 20 derajat ( 3 kapsul aja soalya gw dapet nya cuma sekali puter)
4. Puter sisanya di 175

Melee:
Kukri Royal

1. ke toko misteri (udah pasti lah)
2.Beli 20 kapsul
3.Puter 5 kapsul pertama di angka 50
4. 7 kapsul kemudian di derajat (45,45, 10, 90, 155, 165,30)
5. Ulangi 7 kapsul itu dari 30 ke 45 (yang kayak di atas tapi urutannnya di balik)
6. yang terakhir puter maksimal

BC Axe Gold

1. ke toko misteri
2. beli 5 kapsul
3. 2 kapsul pertama puter di 90 dan 75
4.sisanya puter di 45 / 30

Katana Gold
1. ke toko misteri
2. Beli 10 kapsul
3. 4 kapsul pertama abisin di angka 50
4. puter 1 kapsul lagi di 180
5. Sisanya di 45

Shovel Helloween:

1.1. ke toko misteri2. 2. Beli kapsul   kapsul
3. 3.pertama putar dulu di derajat 30
4. 3 kapsul lagi putar di 90 derajat
5  sisanya di 20 derajat






X mas SET:
MP5 X


1.ke toko misteri
2. beli 30 X mas SET
3.kapsul yang ke 30/kapsul pertama putar dulu di bawah angka 50
4. 4 kali lagi di 50
5.5 lagi di 45/30

Keris X

lanjutan dari kapsul tadi jangan di abisin ya kapsulnya
1.sisa tadi langsung aja puter 6 kapsul lagi di 45
2.1 kapsul di derajat 30
3.2 kapsul lagi di 45
4.1 kapsul lagi puter angka 50


M249 X
lanjutan kapsul






1.sisa tadi kan masih ada 10 kapsul lg kan?2 kapsul puter di 50
2.3 kapsul lagi  puter di derajat (150,80,170 berturut-turut)
3.kapsul 2 lagi puter 30 dan 75 (dapet dah)
4. sisanya terserah situ


M14EBR X masih belom dapet nih wkakwkakwkak

NAH INI DERAJAT DERAJAT NYA











oh iya gw barusan catch screen shot blog cheat nih mau gw post ke Lyto


Sementara Ini gw males nulis postingan, so gw upload SS inventory char aku dan bagi yang mau tau cara nya Contact char CF [XtreME3] PIN BB: 20EEED75, 28B91D9A

SS char:


































20 komentar:

  1. BUSYEETT DAHH
    100% work itu??
    pgn begete euy

    BalasHapus
  2. mungkin 90% lah, 10% nya tergantung hoki

    BalasHapus
  3. jiahahaha
    klo nentuin derajat gimana??

    BalasHapus
  4. itu kan kalau dilihat keseluruhan 180 derajat, klo angka 50 itu berarti 90 drajat

    BalasHapus
  5. jgn derajat"an
    pake garis aja,misal 10 garis dari awal
    sekalian posting gambar garis n sudut kapsul

    BalasHapus
  6. btw,Shovel Halloween dah lewat lama
    jdi ga liat dulu dehh
    -_-

    BalasHapus
  7. males pake busur bener..

    BalasHapus
  8. yang M4A1 C. itu di angka 50 atau di 50 drajat ?

    BalasHapus
  9. mnding yg bandage aja kk

    BalasHapus
  10. om cak lunim,ku cari nick ExtreME3 kaga ketemu temu,adanya pangkat smile
    oiya sekedar info,ku sekali muter kapsul X-Mas miss keris sama minimi,beda 45an drajat
    sumpeh gwe kaga boong
    #MacGyever

    BalasHapus
  11. yg SOV gimana lagi tuuh?

    BalasHapus
  12. derajat katanany bner tuh kak?

    BalasHapus
  13. apa enak sih katana?
    enakan BC/KUKRI
    katana enak nya buat ghost doang
    itupun harus siap" lawan cheater
    :3

    BalasHapus
  14. jokiin ya kalo MG3 LD nya sama
    XD

    BalasHapus
  15. santai, cara nya sama emang, tapi gw butuh 10 kapsul

    BalasHapus
  16. gileeee -- itu char apa char.. -- #nick torjiba

    BalasHapus
  17. bisa kali tuh char dituker sama hp gue galaksi mini pertama
    ^^ :D

    BalasHapus